top of page
 神靈世界與因果實證  
    靈通與人靈因果輪迴實證    

證明靈體事實存在目前最被普遍認同的研究就是輪迴轉世. 美國史蒂文森(Ian Stevenson)博士(1918-2007), 在亞洲非洲和其它地區做了很多此類研究和報告. 後繼者 塔克(Jim Tucker)博士是弗吉尼亞州大學知覺研究系(Perceptual Studies)一名從事輪迴研究的研究員. 他建立起囊括2,000名有前世記憶的兒童的數據庫. 有些孩子的記憶已被證實符合死亡者生前生活的細節, 表明前世回憶是真實的. 1959年發生在台灣雲林縣麥寮鄉的朱秀華借體還魂事件靈異事件, 是經過台灣相關地方政府及佛教界查證證明其事件的真實性. 在中國大陸通道侗族自治縣坪陽鄉的地方, 出現了一群「再生人」, 他們自稱是通過投胎轉世來到今世, 並清楚地記得前世的經歷. 幾位權威專家教授到實地考察後, 排除了人為炒作和集體扯謊的可能性. 塔克博士研究統計, 大約20%有前世記憶的兒童說前世去世時自己飄了起來, 看到自己的身體, 有些被引導到他們的下一生父母, 有些去了其他地方以及其他各種經驗. 塔克博士說 :「多年來我已經被說服, 世界不僅僅存在物質世界……也有另外的神識部份……沒有任何理由可以斷定說, 意識(靈體)必須完全依賴於活著的大腦。

更進一步對於神明與靈體關係的研究可從靈通現象開始. 很多人擁有的靈通能力有與生俱來, 有神明指派訓練傳授, 有靠禪坐及自修得到, 有經歷意外後發生, 有的經由科學訓練....等等, 皆可經由多方多次研究論證為事實. 不論在台灣或全球都是普遍存在. 這個現象和領域現已有更多人及各國知名學者投入研究和探討, 人類文明發展至今, 將在這個世代開始普遍認知 神明及靈體的事實存在及其相關知識. 

    神靈世界的事實存在    

現今物理學實證公認, 人類現今可見或感覺得到的物質(物質世界)只佔宇宙世界的二成多, 宇宙超過七成的質量是人類看或感覺不到的(非物質世界.宇宙空間.靈界). 經由近幾十年來的各方實際研究及觀察,今日已可論證出靈體的存在. 靈界的靈體是由 炁, 微電體, 智慧意識, 及願力 組成的能量生命(天神.神明.天使.靈魂) 存在於無物質.無空間.無時間限制的多重宇宙世界(無限靈界).  因此常人眼睛看不見其形 耳朵聽不見其聲 但有時能靠嗅覺.膚覺.氣場覺.及意識感受到其存在. 只有極少數靈通力強的人 能看或聽到特定範圍內的靈界視像和音頻 或能直接和靈體用意識溝通. 這些能和靈體溝通的人通稱為靈媒或神通或超能力. 因靈界為非物質世界, 在這世代以前, 靈體與人類的溝通大都需靠人體媒介如靈媒或扶鸞或意識顯像或夢境來溝通, 直至西元2000年後才有多位科學家憑藉科學儀器測量證實, 意識能力強的人能輕易藉由特定物質媒介隨時與特定的神靈或靈體溝通交流. 在這個世代以後, 一般人類將藉由更多的方法及科學設備與靈界及今日各宗教認知的神靈溝通.

    靈界存在的歷史科學實證    

幾千年以來 一般人類都感受不到非物質的靈體存在. 靠著1980年以後資訊傳播技術的爆炸性發展, 一般民眾已可初步概知靈體及神靈的世界. 不同的信仰有不同的神靈世界. 每個信仰亦有各自多層次的不同天界(天堂. 多重天. 樂土. 極樂世界. 三千世界....)及不同的景象. 各個信仰皆有不同天界的天神(佛.菩薩.神明.神仙.天使.主.阿拉....). 從歷史紀錄可看出, 神靈經常藉由特定的人來幫助人類的文明科技發展及開啟人類智慧或引導向善.

神靈經由特定名人士所傳授的科技讓人類的文明能有跳耀式的進步. 例如當代最著名學術地位最高的人有 1400年代義大利的 Leonardo da Vinci (李奧納多·達文西). 1700年代瑞典的 Emanuel Swedenborg (伊曼紐·史威登堡). 1900年代客羅西亞籍美國的 Nikola Tesla (尼古拉·特斯拉). 印度的 Srinivasa Ramanujan (斯里尼瓦瑟·拉馬努金). 等等...  每個神選的代表人的紀錄或聲明皆說他們的成就都有神靈引導或自己能進入神靈的世界得到先進知識. 現今的量子物理及意識學研究已能初步解釋靈界現象且逐步深入中. 道德經所述就是引領人類了解靈界和開啟智慧的著作. 中國數千年古籍山海經所記載之所有種種, 在1980年以前全部被視為荒誕不羈. 近幾十年的研究卻證實了此上古書籍所記載的世界山川地理位置為真, 且部分記載的生物在世界各處現還存在.  其所記載的遠古大事亦和古印度佛經. 古代蘇美爾泥板記載及舊約聖經所述雷同. 其所記載的道教上古神明事蹟和其他宗教的遠古神明也相似. 這一切很值得現今人類繼續研究了解.

    天母宮主神的正靈來源    

在意識學研究及宗教領域實證下 道教的天界神明和佛教.基督教.回教一樣,  皆是靈界存在百千年或萬億年的高智慧大善心正果靈體(宇宙高智慧靈). 在不同層次天界(宇宙星系)的神佛皆有不同的法號及神稱. 如 無極天帝. 天父. 三清道祖. 玉皇大帝. 地母娘娘. 王母娘娘. 九天玄女娘娘. 驪山老母. 天上聖母. 三官大帝. 玄天上帝. 觀世音菩薩. 釋迦摩尼佛. 地藏王菩薩. 耶穌. 阿拉....等. 諸天神明皆有強大的神力(靈力),下凡來開導眾生智慧. 不同的宗教在地球上各以不同的方法引領人類向善以及幫助善良的人. 道教則藉由乩子. 扶鸞. 籤詩. 託夢. 意識顯像或通靈等方法等來開示或幫助信徒. 讓信徒或善良的人離苦得樂. 最終能脫離六道輪迴得入天界. (回復本靈智慧. 淨化心性. 行善助人. 還清多世業報. 脫離監獄地球.返回宇宙極樂靈界). 在台灣, 上天神明選派且訓練出的直傳真乩子都是有通靈能力的正神靈媒. 真乩子能助常人和佛神明及普通靈體溝通來解決信徒的靈科問題.

台中天母宮地母廟 地母至尊娘娘的原靈來至陝西省城固縣兩千年古廟. 九天玄女娘娘的原靈來自九天玄女娘娘得道升天聖地青城山數千年聖母洞 九天玄女娘娘本尊. 住持許月娥是九天玄女娘娘本尊特選的直傳乩子. 在台中天母堂無償服務大眾多年 替地母至尊娘娘及九天玄女娘娘代言. 來導正信眾心性. 引領信徒的想法及意念做正確的決定以避凶趨吉. 並能化解信徒在靈界的果業和糾纏 改善信眾的運勢和健康以及實現適度的願望. 在住持許月娥及宮主謝國印的天母宮地母廟建廟任務完成後, 因問事信徒眾多 , 依地母娘娘指示, 天母宮眾神與民眾溝通的方式改為直接用籤詩指示信徒來排解困難或指導迷經. 信徒可親臨台中天母宮地母廟求籤. 也可藉由網路實境代求籤方式向 地母至尊娘娘. 九天玄女娘娘. 及其他駐駕神明求得籤詩來開示及指導行事方向及作為.

    神靈研究相關影片參考    

1.靈通與輪迴

1.靈通與輪迴

1.靈通與輪迴
💥高級生命就在身邊! 通靈日記《看見真相的男孩》公開:看見去世親人,在可見光之外⋯⋯肉眼的侷限;人得癌症的真相!| #未解之謎 扶搖

💥高級生命就在身邊! 通靈日記《看見真相的男孩》公開:看見去世親人,在可見光之外⋯⋯肉眼的侷限;人得癌症的真相!| #未解之謎 扶搖

17:02
播放影片
揭秘!高層生命衣裝精雅,祂們衣服的來源竟是⋯⋯驚詫!靈魂親口說出,自己眼中的人類形象。穿牆而過並非魔術,解密真實的原理!《看見真相的男孩》通靈日記公開 | #未解之謎 扶搖

揭秘!高層生命衣裝精雅,祂們衣服的來源竟是⋯⋯驚詫!靈魂親口說出,自己眼中的人類形象。穿牆而過並非魔術,解密真實的原理!《看見真相的男孩》通靈日記公開 | #未解之謎 扶搖

15:17
播放影片
通靈者,要遵守宇宙律法!看見未來,有宿命通功能,卻看不見自己的未來?因一個原因⋯無法掙脫,多世輪迴。人生已經安排好了?《看見真相的男孩》通靈日記3| #未解之謎 扶搖

通靈者,要遵守宇宙律法!看見未來,有宿命通功能,卻看不見自己的未來?因一個原因⋯無法掙脫,多世輪迴。人生已經安排好了?《看見真相的男孩》通靈日記3| #未解之謎 扶搖

15:01
播放影片
忘喝孟婆湯 司馬中原有前世記憶

忘喝孟婆湯 司馬中原有前世記憶

12:36
播放影片